OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA LA PIASTRAIA

IL NOSTRO OLIO

Le piante sono di diverse varietà : leccino, frantoiano, moraiolo, pendolino, lazzero. La raccolta delle olive è manuale e solo da alcuni anni ottimizzata con agevolatori meccanici. Il periodo migliore per raccogliere le olive è sempre da Ottobre a dicembre, a seconda delle annate più o meno abbondanti. Il frantoio ubicato nel mezzo delle ulivete permette la spremitura nell’arco della giornata con grande beneficio della qualità. Le macchine olearie sono di tipo continuo, con estrattore a due fasi.
Il tutto corredato da lavatrice e defogliatore. La frangitura a bassa temperatura è seguita personalmente da Orlando Pazzagli, che si avvale della consulenza specializzata di un esperto elaiotecnico. In seguito l’olio viene analizzato e degustato con metodo panel test per verificarne il grado di acidità, i valori organolettici ed olfattivi, e stoccato nella moderna cantina climatizzata.
Olio Extra Vergine di Oliva

LA PIASTRAIA

Disponibile in Bottiglia da 0,50 L

Prezzo Bottiglia 0,50 L Euro 9,00
Minimo n. 6 bottiglie per ordine

Olio Extra Vergine di Oliva

LA PIASTRAIA

Disponibile in Lattina da 5 L
Prezzo Lattina da 5 L Euro 65,00